元気がない時、パァーとやりたい時、無性に食べたくなる焼肉。
でも実際食べに行くとなると一人5000円以上必要だし、
家族で焼肉屋さんなんてとんでもない!!
そんなママの悩みを吹き飛ばす「焼肉4kgセット」
家族、お友達みんなが食べた瞬間、笑顔になる「至福の焼肉4kgセット」です。
⇒購入された方のレポート |
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牛肉の中で一番旨味がある部位の、バラ肉を使用した「華咲きカルビ」、
1頭の牛からわずかしか取れない貴重なハラミを使用した「華咲きハラミ」。
華咲カルビ400g×4
華咲ハラミ400g×3
さらに!華咲ハラミ400g×3サービスの合計4kgセットです。
※2kgセットは上記の半分の量になります。
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このお肉がおいしい理由 |
氷点下熟成加工
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華咲きカット
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お肉を氷点下で熟成
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網の目状の切り込み |
⇒肉の持つ旨味と柔らかさを引き出す |
⇒タレが浸透しやすい |
⇒本来の食感そのまま味わえるよう400gの真空パックに |
⇒火が通りやすい |
⇒冷凍保存でき、食べたい分だけおいしく食べられる |
⇒お肉本来の食感そのままに柔らかく焼き上がる |
独自製法により厚切りなのに、柔らかくとってもジューシーなお肉が
食卓でも味わえます。 ⇒購入された方のレポート
某サイトにて年間72000セット完売させた大人気商品です。
その大人気商品をどどーんと 食べ応えありの4kgでお届けします。
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世界一安全な亀山社中のお肉 |
この商品に使用しているお肉は 雄大な自然で育ったオーストラリアの牛。
タンパク質やミネラルが多くとってもヘルシーなんです。
又、「亀山社中」がこのお肉を使用する一番のこだわりは、穀物肥育ではないので、
世界で一番安全なお肉だからです。
但し、放牧で育った牛は若干お肉に歯ごたえがあります。
「亀山社中」はこれを独自の加工法で解消することに成功しました。
「焼肉4kgセット」は
お肉本来の味をお楽しみ頂けるようあえてタレ漬けにはしてません。
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ご家族、お友達を呼んで焼肉パーティー。
家族団欒の焼肉。
至福の焼肉セットはどこにも負けない自信作です。
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「炭火焼肉亀山社中」とは!? |
大阪・北加賀屋に店を構える炭火焼肉の隠れ家的「炭火焼肉亀山社中」は、一流スポーツ選手や芸能人など肉にうるさい食通たちが連日絶えません。
お金も地位も築き上げた彼らが最終的にハマってしまう店、それが真の名店です。 |
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ご注文頂いたT様(神戸市)に取材させて頂きました。 |
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クール宅急便で「焼肉セット」到着
「4kgって結構重いんですね。箱もこんなに大きいし、これなら焼肉4回くらい出来そう(笑)」
(T様その重みにテンションが上がってきたご様子でした)
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(いよいよ箱を開けるT様)
「たくさん入ってる!でも、カッチカチですね。主人に『今夜は焼肉よ』って言っちゃったけど・・・(泣)」
⇒ご安心下さい。冷蔵庫で5〜6時間自然解凍するか、すぐに食べたい場合は、封を切らないで袋のまま水の中に15分くらい浸すと解凍できます。
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「よかった!それなら夕食に間に合いそう!でも何だこのお肉、黒っぽく見えまませんか?これ本当に大丈夫なんですか?」
⇒黒く見えるのは、真空凍結だからなんです。解凍後封を開けて時間がたてば肉本来の色に戻ります。
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「ネットで見た時はお肉に切れ目が入ってたんですけど、これ入ってないですよね?」
⇒冷凍パックで割れ目は見えませんが、解凍していくうちにお肉が網目状に開いていきます。
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「箱に入ってるのをみた時は『少ないかなぁ?』って思ったんですけど、お皿に盛るとはみ出しそう…。もっと大きなお皿に盛ればよかったですね。(笑)」 |
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「ネットで見た切れ目も出てきました!それにしても重い…」 |
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(ご主人帰宅後、焼肉パーティー)
「1枚1枚が重い。いつもの焼肉だと15枚くらい鉄板に乗せますけど、これは1枚が大きいので、6枚しか乗りませんね。」
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「焼肉屋さんでも、こんなに分厚いお肉は見たことないです。」 |
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「凄く切りやすい!ハサミが一緒についてくるなんていたれりつくせりですね。」
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(カルビをご試食のご主人)
「いける!いける!!安いカルビはあまりおいしくないから、いつもは食べないけど、これはおいしい!ご飯がすすむすすむっ!」
「こんなに分厚いのに、やわらかいから年配の方でもいけそうですね。油っぽさもないので、実家の母にもすすめたい。」
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全部開封されたT様ですが、お二人で食べきれず、3/4は冷凍庫へ。
「残ったお肉であと3回も焼肉が出来る!」と大喜びのお二人でした。 |
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<T様のご感想>
(焼肉はよく召し上がれますか?)
「ウチは主人が焼肉好きなので、月に1回は家で焼肉をします。焼肉屋さんに行くことはないですね。だって焼肉屋さんは高いから(笑)1人前700円とか言っても、2人で1400円で済ませられる訳ないですし、それを毎月行けるほど、裕福でもない。それより何より、主人が家でする焼肉の方がおいしいって言うんです。でも『スーパーのお肉は高いだけで、おいしくない』とよく言うので焼肉の時は、必ず、お肉屋さんで1kgくらい買ってます。もちろん、焼肉屋さんに行くより安く済みますけど、1回4000円〜5000円くらいかかりますね。通販でコチラを見つけた時は、その安さと量に思わずボタンを押してしまったって感じです。」
「味は正直届いてみるまでわかりませんでしたが、『九重親方が通ってるお店なら…』と変な安心感がありました。」
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(ご試食後の感想は?)
「こんなに分厚いお肉は焼肉屋さんでも見たことがなかったです。柔らかくて美味しいですし、お肉にうるさい主人が太鼓判を押してくれたのが何よりも嬉しかったです。このお肉を食べたら、他のお肉は食べられないですね(笑)4kgのうち半分は食べられるかな?って思ったんですけど、無理でした。噛み応えがあるので、すぐに満腹。残ったお肉は、炒め物や、急なお客様の時に、フライパンで焼いてお酒のおつまみにも出来そうなので、冷凍庫にいつも置いておきたいです。」
「あと主婦として一番嬉しいのは、油が飛ばないってことですね。焼肉の後は鉄板もそうですけど、家中油っぽくて、掃除が大変なんですが、このお肉は「本当に焼いたの?」ってくらい油も飛ばないですし、ニオイもない。掃除やニオイが嫌で家焼肉を敬遠してる友達にも教えてあげたいです。」
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T様ありがとうございました。 |
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